Перейти к содержимому
Внимание! Уважаемые игроки, будьте бдительнее. На форуме участились разводы через фейковые форумники администрации. Не давайте никому свои пароли и проверяйте есть ли у форумника группа "Модератор" и т.д. ×

Тофифи

Пользователи
  • Публикации

    1 482
  • Зарегистрирован

  • Посещение

5 подписчиков

О Тофифи

  • Звание
    Бог нахуй

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Грешных

Контакты

  • VK
    Спинотащер

Посетители профиля

1 898 просмотров профиля
  1. Сказал Рейх играя в самп и сидя в ПД. Ну тут просто похлопать можно по гробу лопатой только если.
  2. Ну тут просто 10 из 10 за втирание чуши. Ты с ними катаешься так-то.
  3. Вот ты приколист, угрожаешь. Но более смешнее это то что я не играю уже.
  4. Какого контекста? Это были все его слова, он ни с кем не общался.
  5. С каких пор "бомж" это не оскорбление и "обоссы его" не унижение?
  6. А за игнорирование нарушения накажут или нет?
  7. 1. На ваш взгляд можно спросить у администрации которая ответит является ли это неуважением или нет. Ну так если этой фразы нет то почему бы Рейх сам не предоставил доказательства? Если их нету то тут уже нРП полиция. 2.Опять же а почему бы не попросить эти же доказательства что кричалка была, а не предполагать что она когда-то где-то там была. Ну если жалоба на одно нарушение почему тогда нельзя полностью оценить ситуацию и увидеть что-то кроме того что написали, может автор не знал даже что так нельзя, а вы этим воспользовались и будто "не заметили" нарушения. 3. Почему если сказать рядом с копом слово "мент" даже если это не про него говорят то у них срабатывает тригер и они сломя голову несутся садить человека просто за слово? 4. В этой же жалобе рядом с видео док-вами есть скрин там где Рейху говорят "унизь его, обоссы", так же на самом видео в чате на 0:26 видно "ору бомжа"(то ли "с бомжа" или же просто "бомж"), далее 0:44 этот же человек говорит "унизим бомжа". Я думаю этого достаточно будет чтобы понять что там игнор нарушений.
  8. 1. Ваш ник: Tofik_Espero 2. Ваш номер аккаунта (посмотреть можно здесь): 1100568 3. Ник лидера или министра: Михаил_Зорин 4. Номер аккаунта лидера или министра (посмотреть можно здесь):526498 5. Описание ситуации:Блат. Отказали жалобу вообще фиг пойми за что. Человек сказал "Как чёрт из табакерки" и где тут оскорбление? Он же не сказал на прямую что Рейх-чёрт. Далее, эта жалоба, отказали из-за того что его уволили но лидер сам же говорит что его восстановят, эт как? Так же то ли человеческий фактор или лидер в глазки долбится(не оск) что не заметил нарушение, что Рейх при проверке документов использовал тайзер, хотя в этой жалобе человека наказали. Следующая, теперь вот эта жалоба, почему он подумал что это ему было сказано? И почему он своих "подсосов" игнорит которые с ним ездят и оскают других игроков, а это А.К. 1.1 Оскорбление, унижение чести и достоинства гражданского лица, выраженное в неприличной форме. Наказание: Нарушитель обязан выплатить штраф в размере 2.500$. 6. Доказательства (скриншоты/видео):выше
  9. Ну а кто виноват будет если это баг сервера или игры?
  10. Ну про аптечку тут уже админы решают и у них узнавать надо. Ну скинул он бы тебя и что? Тебе бы хуже стало что ты стоишь не на велике, а на земле?
  11. То что ты на аптечке 5 секунд не стоишь. Легко, чего стоит два раза контрл случайно нажать?
  12. Сбив аптечки сам по себе даёт преимущество. А вот случайные багоюзы которые не дают никакого преимущества то за них обычных игроков тоже не наказывают. Наказывают только если ты так уклоняешься от стрельбы или залетаешь на какие-то крыши и т.д.
  13. Встречный вопрос, какое преимущество оно ему тогда дало? Правильно, никакого :с
×
×
  • Создать...